セロリのしば漬け レシピ・作り方
![セロリのしば漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41be8bcc109aee69b722c4ceec14d1175ceadd39.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- セロリ 1本
- *砂糖 大さじ1
- *昆布茶 小さじ1/2
- *梅酢(しば漬け液) 大さじ2
作り方
-
1
セロリを野菜ピラーで細切、湯煎1分ゆがいてザルで冷ます。
ポリ袋に入れます。 -
2
調味料の砂糖・昆布茶・梅酢を入れて2時間冷蔵庫でつけ置きしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
![ジェリー✮✰*.。.:*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfb57b6823b4c5ed9013cae2d9037fbb63a16a02.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません