もやしと小松菜のおひたし レシピ・作り方

もやしと小松菜のおひたし
  • 約10分
hinamam
hinamam
あと1品に

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3㎝位に切ります。
    鍋にお水を入れさっと茹でます。ザルにあげて冷えたらしっかり絞る。

    もやしも茹でます。
    ザルにあげて、しっかり水気を切る。
  2. 2 茹でた小松菜、もやしをボウルに●で味付けしたら完成!

きっかけ

あと一品に!

  • レシピID:1550021028
  • 公開日:2022/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • かすみ草841
    かすみ草841
    2023/01/01 12:46
    もやしと小松菜のおひたし
    あけましておめでとうございます。
    美味しく作ることが出来ました。
  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2022/12/06 20:33
    もやしと小松菜のおひたし
    子どもも喜んで食べました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る