チーズ入りミートパイ レシピ・作り方
材料(2個人分)
- 冷凍パイシート 2枚
- 【 具 材 】
- 冷凍合挽きミンチ肉 50g
- 冷凍マッシュルーム…スライス ひとつかみ
- 冷凍エビ 2尾
- 冷凍パプリカ…刻み ひとつかみ
- 【 調味料 】
- レトルトミートソース 1/4袋
- ウスターソース 大さじ2
- 砂糖 大さじ2
- 天かす ふたつかみ
- 【 とろけるチーズ 】
- モッツァレラチーズ ふたつかみ
作り方
- 1 具材、調味料をレンジ容器に入れてレンチン2分、スプーンで軽く混ぜる、レンチン2分
-
2
パイシートを冷凍庫から2枚出す
1、とチーズをのせてパイで包む - 3 オーブントースターでコンガリ焼きます
-
4
熱い間にいただきます
柔らかいとチーズも伸びて食べやすいですね
関連情報
- カテゴリ
- ミートパイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません