トマト、ベーコン、チーズのホットサンド レシピ・作り方
![トマト、ベーコン、チーズのホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9735445020488bef9c0396f0a7b70fb186714281.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 2枚
- マヨネーズ 少々
- ベーコン(長い物) 1/2枚
- ミニトマト 2個
- とけるチーズ ふたつかみ
- ブラックペッパー 少々
- マーガリン 少々
作り方
-
1
食パン1枚に
←写真の用に
マヨネーズを
ぬります -
2
1のマヨネーズの上に
縦に二等分した
ベーコンをのせ
その上に半分にカット
したミニトマトを
のせます
(私のホットサンド器
は、2等分されるので
←写真の用に具材を
のせます) -
3
2のミニトマトの上に
チーズをのせ
ブラックペッパーを
ふりかけます -
4
3にもう一枚の
食パンをのせ
ホットサンド器で
焼いていきます -
5
4が焼けたら
マーガリンを
ぬり、再度軽く
焼いて、できあがり
きっかけ
ホットサンドレパートリー 「トマト」キャンペーン
おいしくなるコツ
お手持ちのホットサンド器によって 挟めるチーズの量も変わってくると思います お好みの量で挟んで下さい
- レシピID:1550020170
- 公開日:2022/04/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません