甘辛肉豆腐 レシピ・作り方

甘辛肉豆腐
  • 約30分
  • 1,000円前後
かや5050
かや5050
甘めの味付けで美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切り、にんじんは短冊切り、小松菜は3cmぼどに、豆腐は4等分に切る。
  2. 2 深めのフライパンに○を入れて沸騰したら牛肉を入れる。
  3. 3 牛肉の色が変わったら野菜を入れてふたをして10分ほど煮る。

きっかけ

晩ごはんに。

おいしくなるコツ

汁たっぷりで美味しいです。

  • レシピID:1550019246
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛バラ肉にんじん玉ねぎ小松菜牛小間肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aoriika
    aoriika
    2021/10/03 09:05
    甘辛肉豆腐
    味が染みて美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る