レモン酢の炭酸ジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
- レモン酢(レシピ有り) 大さじ3
- 炭酸水(無) 150〜200cc
- 氷 適量
- 輪切りレモン(レモン酢漬けの) 1切れ(お好みで)
作り方
-
1
コップに氷を入れ
お好みでレモン酢漬け
の輪切りレモンを
1切れ入れ、その上
からレモン酢を入れ
炭酸水を注ぎ入れる
軽くマドラーで
かき混ぜたら
できあがり
きっかけ
レモン酢(レシピ有り)を作ったので
おいしくなるコツ
甘いのが好みでしたら、サイダーで割っても 美味しいです 3倍〜5倍で割って下さい
- レシピID:1550018861
- 公開日:2021/08/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません