白桃の缶詰とヨーグルトのジュース レシピ・作り方

白桃の缶詰とヨーグルトのジュース
  • 5分以内
  • 100円以下
ひよこピッピ
ひよこピッピ
小さい頃飲んでたジュース♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白桃は小さく
    カットする
  2. 2 ミキサーに
    カットした白桃
       ↓
     ヨーグルト
       ↓
      缶詰の汁
       ↓
       氷

    の順に入れる
  3. 3 蓋をして撹拌する
  4. 4 コップに注いで
    できあがり

    冷たいうちに
    グビグビ飲みましょう
    のどごし最高です

きっかけ

「缶詰」キャンペーン

おいしくなるコツ

小さい頃、母が作ってくれてたのを 再現してみました 実際は、ヨーグルトがその当時、瓶に入っていた 甘いヨーグルトでした、ヨーグルトと桃缶とたくさん の氷で作ってくれてました この少し残っている氷のシャリシャリ感が 忘れられません

  • レシピID:1550018778
  • 公開日:2021/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰朝食の献立(朝ごはん)5分以内の簡単料理ヨーグルト
ひよこピッピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る