ヤゲン軟骨とシカクマメのピリ辛キノコ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- シカクマメ
- 6本
- 霜降りヒラタケ
- 50g
- ヤゲン軟骨
- 100g
- ★豆板醤
- 小さじ1
- ★味噌
- 小さじ1
- ★酒
- 小さじ1
- ★ミリン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- シカクマメを輪切りにする
霜降りヒラタケは食べやすい大きさに手で割く
-
- 2
- フライパンにヤゲン軟骨を入れ両面を焦げ目がつくまで焼いたらシカクマメと霜降りヒラタケを入れて蓋をして3分蒸し炒めにする
-
- 3
- ★の調味料を入れて1分炒める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません