きゅうりと大根の浅漬け レシピ・作り方
![きゅうりと大根の浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2baafeebcd9a2bcf8739aaa54a2b8554c9e9c38.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜スティックで残ったきゅうり、大根をお漬け物にリメイク!
- 2 ジップロックに浅漬けの素と薄くスライスしたにんにく、鷹の爪を入れてよく混ぜ合わせます。
- 3 きゅうり、大根を加えて軽く混ぜ空気を抜いて冷蔵庫で15分~漬けて完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピッ君01292022/04/12 09:29おいしかったです(*^^*)♪
レポートを送る
1 件
15分~丸一日、お好みの漬け加減で!