にんじんとひき肉のロールサンド レシピ・作り方
![にんじんとひき肉のロールサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1110306d08593bd44b39be576e62e2b0ebd09315.91.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(8枚切り) 1枚
- にんじん 輪切り2cmほど
- 豚ひき肉(牛、合挽きでも) 20g
作り方
- 1 耐熱容器ににんじんと少量の水を入れ、ラップをしてレンジで2分ほど加熱して柔らかくする
- 2 にんじんをみじん切りにする
- 3 耐熱容器にひき肉を入れ、ラップをしてレンジで3分ほど加熱する
- 4 にんじんとひき肉を混ぜ、食パンの上に広げて乗せる
- 5 端から巻いていき、食べやすい太さに切ったら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません