ししとう蒸しのオカカ醤油かけ レシピ・作り方

ししとう蒸しのオカカ醤油かけ
  • 約10分
★ままや★
★ままや★
ししとうの大量消費に

材料(1人分)

  • ししとう 20本
  • 醤油 小さじ2
  • 鰹節小分けパック 1袋

作り方

  1. 1 フライパンにししとうを入れて蓋をして弱火で3分蒸す
  2. 2 ししとうをひっくり返して蓋をせずに更に2分焼く
  3. 3 醤油をまわしかけサっと炒めてからお皿に盛り鰹節をかける

きっかけ

ししとうがたくさんあったので

  • レシピID:1550018322
  • 公開日:2021/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る