竹輪とアボカド入りえびマヨサラダのせトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン7枚切り(食パンok) 1枚
- マーガリン 適量
- 竹輪とアボカド入り
- えびマヨサラダ(レシピ内) 大さじ1〜2
- コショウ ひと振り
作り方
-
1
使用した
フランスパン -
2
パンを軽く
トーストする
(トースターで
2〜3分焼く)
焼けたらそこに
マーガリンを塗る -
3
その上に
竹輪アボカド
入りえびマヨサラダ
をのせ、コショウを
ひと振りかけたら
できあがり
きっかけ
竹輪アボカド入りえびマヨサラダを作ったので パンにのせて食べたかった
おいしくなるコツ
コショウは、お好みの量をおかけ下さい ブラックペッパーも美味しいです
- レシピID:1550017771
- 公開日:2021/04/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません