ローリエが香る焼きポトフ レシピ・作り方

ローリエが香る焼きポトフ
  • 約15分
  • 500円前後
とろ〜りぷりん
とろ〜りぷりん
ローリエがほんのり香る!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜をすべて一口サイズに切ります
  2. 2 グリル(魚焼き器)で野菜を焦がさないように焼きます。
  3. 3 水450ccを沸騰させて、ローリエ、焼いた野菜(ブロッコリー以外)とソーセージを入れて煮詰めます。野菜が柔らかくなった後にブロッコリーを入れて、少し温めると出来上がりです。

きっかけ

ポトフをより美味しくできないかなと考えました

おいしくなるコツ

ローリエがポイント!

  • レシピID:1550017228
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る