うどん(冷凍)☆離乳食後期 レシピ・作り方
![うどん(冷凍)☆離乳食後期](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e8704e6d92e5aec7e464e91367fa3c87324c212.91.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 茹でうどん 1玉
作り方
- 1 うどんを1センチほどの大きさに切る
- 2 鍋に湯を沸かし、うどんを5分ほど茹でる
- 3 ザルに上げて水を切る
-
4
製氷容器に入れ、冷凍庫で保存する
(1週間以内には使い切る) - 5 使用するときは、500wのレンジで1分ほど加熱して解凍する
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件