餃子の皮のエビのピザ レシピ・作り方

餃子の皮のエビのピザ
  • 約10分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
餃子の皮を使ったシーフードピザです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハムは細切りにします
    餃子の皮にピザソースを塗り、ハム、エビ1枚に2尾、コーンを並べます
  2. 2 1にとろけるチーズをのせてトースターで5分焼いたら出来上がりです

きっかけ

餃子の皮が余ったので作りました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550016232
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る