もやし炒め レシピ・作り方

もやし炒め
  • 約10分
  • 100円以下
Mametaro
Mametaro
シャキシャキのもやし炒めです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗ってザルにあげておく
    フライパンをあたため、ゴマ油をしき水を切ったもやしを平たく入れて炒める
  2. 2 あまり返さず、炒め過ぎないように8割位熱が通った所で○の調味料をいれ、火から下ろして塩コショウしたら出来上がりです

きっかけ

肉料理の副菜として考えました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550015986
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る