サーモンのキムチ蒸し レシピ・作り方

サーモンのキムチ蒸し
  • 約30分
★ままや★
★ままや★
サーモンアラでお酒のアテに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを半月切り
    マイタケは手でほぐし
    キムチは細かく刻んでおく
  2. 2 鍋に玉ねぎ→マイタケ→サーモン→キムチの順に乗せて蓋をして弱火で10分加熱する
  3. 3 サーモンに火が通ったらパクチーをのせる

きっかけ

パクチーとキムチだけで味付け十分です

  • レシピID:1550014884
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パクチー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る