◎濃い味!塩唐揚げ レシピ・作り方
![◎濃い味!塩唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f225d6f0f2f8566ceb331601c924d61571d55c09.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
鶏肉を一口サイズに切りジップロックに入れ
●の調味料と合わせてよく揉み込む!
袋の空気を抜いて半日冷蔵庫に。
お急ぎなら4~50分味を馴染ませる。 -
2
時間がない時は、鶏肉をフォークで
プスプス刺すと更に時短になります!
片栗粉をまぶし、180度くらいに熱した油で
カラッと揚げて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません