◎濃い味!塩唐揚げ レシピ・作り方

◎濃い味!塩唐揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
hinamam
hinamam
塩味の唐揚げ!

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口サイズに切りジップロックに入れ
    ●の調味料と合わせてよく揉み込む!

    袋の空気を抜いて半日冷蔵庫に。
    お急ぎなら4~50分味を馴染ませる。
  2. 2 時間がない時は、鶏肉をフォークで
    プスプス刺すと更に時短になります!

    片栗粉をまぶし、180度くらいに熱した油で
    カラッと揚げて完成!

きっかけ

我が家はザクザクな衣が好きなので 片栗粉はたっぷりまぶします!

  • レシピID:1550014283
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ鶏もも肉
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る