アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とエノキのレモン浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★ままや★
ポッカレモンで

材料(1人分)

小松菜
半束
エノキ
50g
ポッカレモン
大さじ1
塩麴
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を湯がいて水に取り絞ってからザク切りにする
  2. 2
    エノキは3㎝幅に切り500Wレンジで1分加熱する
  3. 3
    1と2を合わせてポッカレモンと塩麹で和える

きっかけ

すっぱい物が食べたかったので

公開日:2020/06/28

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする