コストコのプルコギビーフで☆肉入り菜飯 レシピ・作り方
![コストコのプルコギビーフで☆肉入り菜飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3aec8d10c50fe475ca9046c8f2bade96562ee16.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3合人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を熱し、プルコギビーフを入れて炒める。少し色が変わったら、細かく切った大根の葉を加え、よく炒める。塩胡椒を入れ、味を調節する。
-
2
炊き上がったご飯に、1を混ぜたら、完成!
きっかけ
コストコで買うプルコギビーフのいろんな食べ方をしてみたくて。
おいしくなるコツ
プルコギビーフをあらかじめ切っておくと、子どもも食べやすいです。
- レシピID:1550012507
- 公開日:2019/11/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません