バター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティ麺 2束
- バター 20g
- 醤油 大さじ2
- こしょう 少々
作り方
- 1 スパゲッティ麺を茹でてから、ザルに上げて水気を切る。
- 2 熱したフライパンにバターを入れ、そこに麺を加えて絡めなが炒める。
-
3
醤油を加えて混ぜ合わせる。
最後にこしょうで味を調えたら完成。
きっかけ
醤油とバターの組み合わせが美味しそうだと思ったから
おいしくなるコツ
今回はスナップエンドウを入れてみました きのこやウインナーなど、お好きな具を入れてアレンジしてみてください
- レシピID:1550011950
- 公開日:2019/02/16
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212021/10/31 21:04美味しかったです、ごちそうさまでした
お好きなきのこや野菜を入れてみてください