生クリームのシーフードパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 スパゲティを指定の時間より1分短く茹でておく
- 2 だしパックと水でだし汁をとっておく
- 3 みじん切りにしたニンニクと千切りにしたタマネギをサラダ油で炒める
- 4 海鮮ミックスと料理酒を加え、さらにしっかり火を通す
- 5 茹であがったスパゲティと和風だしを加え、しっかり混ぜる
- 6 だし汁と生クリームを加え、煮立たせる
- 7 お好みでコショウを加える
きっかけ
いつもは豆乳で作るパスタを生クリームで作りました♪
おいしくなるコツ
生クリームとのコントラストとして、コショウは多い方が美味しいです
- レシピID:1550011683
- 公開日:2018/03/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません