豆苗のマヨ炒める レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミタ フーコ
おつまみにどうぞ

材料(1人分)

豆苗
半分
オリーブオイル
小さじ1
マヨネーズ
小さじ1
アジシオ、味の素
少々

作り方

  1. 1
    豆苗は根を切り落とし洗い4等分に切ります
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れて豆苗を炒める
    さっと油が回ったら火を止める
  3. 3
    2にマヨチーズを入れて合わせアジシオ味の素で調味したら完成

きっかけ

おつまみとしてあたたかいサラダが食べたくて作りました

公開日:2017/10/21

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする