豆苗とウインナーの塩炒め レシピ・作り方
![豆苗とウインナーの塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19ccd344f98b6e91b7d0ef8c85d498fa090d1d8c.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆苗は根を切り落とし洗い三等分に切る
-
2
ウインナーはシャウエッセンを使いました。
ななめぎりにかっとします - 3 フライパンにオリーブオイルを熱しウインナーを先に炒め油が回ったら豆苗を入れて炒める
- 4 アジシオと味の素で調味し豆苗の葉の部分がしんなりしたら火を止めて皿に盛り完成
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません