豆苗とウインナーの塩炒め レシピ・作り方

豆苗とウインナーの塩炒め
  • 5分以内
ミタ フーコ
ミタ フーコ
使うのはアジシオと味の素だけ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗は根を切り落とし洗い三等分に切る
  2. 2 ウインナーはシャウエッセンを使いました。
    ななめぎりにかっとします
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱しウインナーを先に炒め油が回ったら豆苗を入れて炒める
  4. 4 アジシオと味の素で調味し豆苗の葉の部分がしんなりしたら火を止めて皿に盛り完成

きっかけ

豆苗はなんでも合うのでもやしのように使えます

  • レシピID:1550011402
  • 公開日:2017/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る