ごま塩トースト レシピ・作り方

ごま塩トースト
  • 5分以内
ミタ フーコ
ミタ フーコ
パンにもごま塩を!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを薄く塗りのばす
  2. 2 味の素を1の表面に薄く振りかける
  3. 3 2の上にごま塩をふる
  4. 4 トースターでこんがりするまで焼いたら出来上がり

きっかけ

パンも炭水化物!ごま塩が合わないわけないですよね

おいしくなるコツ

マヨネーズはごま塩が落ちないように糊がわり!ごま塩の塩分があるので薄くのばしてください。 味の素を薄く振りかけると旨味と甘みがでます。

  • レシピID:1550011270
  • 公開日:2017/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る