ごま塩トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマヨネーズを薄く塗りのばす
- 2 味の素を1の表面に薄く振りかける
- 3 2の上にごま塩をふる
- 4 トースターでこんがりするまで焼いたら出来上がり
きっかけ
パンも炭水化物!ごま塩が合わないわけないですよね
おいしくなるコツ
マヨネーズはごま塩が落ちないように糊がわり!ごま塩の塩分があるので薄くのばしてください。 味の素を薄く振りかけると旨味と甘みがでます。
- レシピID:1550011270
- 公開日:2017/06/15
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません