ヒレ肉でマヨポン炒め レシピ・作り方

ヒレ肉でマヨポン炒め
  • 約10分
くう0608
くう0608
柔らかいヒレ肉とシャキシャキ青梗菜がマッチング

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ヒレ肉を一口サイズに切って小麦粉をまぶす
  2. 2 青梗菜は5センチ幅くらいに切っておく
  3. 3 油を引いたフライパンでヒレ肉をある程度火が通るまで焼き青梗菜を加えて炒める。
  4. 4 あらかじめ混ぜておいたポン酢とマヨネーズを回し入れて絡まったら出来上がり

きっかけ

ヒレカツのヒレが少し余ったので

  • レシピID:1550011222
  • 公開日:2017/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る