ヤゲン軟骨のニラまみれ★ レシピ・作り方
![ヤゲン軟骨のニラまみれ★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8c5e32f65cac9557283299e680f5fbc6dc585f7.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ヤゲン軟骨 100g
- ニラ 半束
- にんにくチューブ 小さじ1
- 塩麴 大さじ1
- 胡椒 ひとふり
作り方
- 1 ヤゲン軟骨を塩麴とにんにくチューブに漬けて1晩置く
- 2 ニラは細かく刻んでおく
- 3 フライパンで1を3分炒めて蓋をして2分蒸し焼きにする
- 4 火が通っていたらそこに刻んだニラと胡椒を入れてサッと炒める
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみフライパンだけでおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません