ヤゲン軟骨のニラまみれ★ レシピ・作り方

ヤゲン軟骨のニラまみれ★
  • 約10分
★ままや★
★ままや★
ヤゲンをニラでガツンと

材料(1人分)

  • ヤゲン軟骨 100g
  • ニラ 半束
  • にんにくチューブ 小さじ1
  • 塩麴 大さじ1
  • 胡椒 ひとふり

作り方

  1. 1 ヤゲン軟骨を塩麴とにんにくチューブに漬けて1晩置く
  2. 2 ニラは細かく刻んでおく
  3. 3 フライパンで1を3分炒めて蓋をして2分蒸し焼きにする
  4. 4 火が通っていたらそこに刻んだニラと胡椒を入れてサッと炒める

きっかけ

やげん軟骨が手に入ったので

  • レシピID:1550011090
  • 公開日:2016/11/08
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