豚肉のトマト蒸し レシピ・作り方

豚肉のトマト蒸し
  • 約10分
★ままや★
★ままや★
切ってのせて蒸すだけ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 直火対応のタジン鍋の上に
    ザク切りしたキャベツ、白ネギ、しめじを乗せる
  2. 2 その上に豚モモ肉を乗せる
  3. 3 その上に半月切りにしたトマトを乗せる
  4. 4 ●の調味料を混ぜて3にまわしかける
  5. 5 蓋をして中火で3分加熱し、水分が出てきたら弱火にして更に5分加熱する
    肉に火が通ったら出来上がり

きっかけ

タジン鍋があったので

  • レシピID:1550010843
  • 公開日:2016/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タジン鍋簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る