卵焼き レシピ・作り方

卵焼き
  • 約10分
venico2015
venico2015
だし入り卵焼きにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵焼き、砂糖、白だしを入れかき混ぜる。
  2. 2 温めた卵焼き器にごま油を入れ、卵を何回かに分け焼いていけば完成です。
  3. 3 何回かに分けて焼くと何層も出来て断面図がミルフィーユみたいになります。

きっかけ

朝ご飯のおかずを作りました。

  • レシピID:1550010779
  • 公開日:2016/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
venico2015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る