スキレットで★島らっきょうとゴーヤのチャンプル レシピ・作り方
![スキレットで★島らっきょうとゴーヤのチャンプル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24249a748f458d1d7a844c0b1848bb6cf846f6a3.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 島らっきょう 8本
- ゴーヤ 半分
- コンビーフハッシュ 1袋
- 三度豆 5本
作り方
-
1
ゴーヤは半月切り
三度豆を3等分に切る
島らっきょうは皮を剥く - 2 熱したスキレットに1とコンビーフハッシュを入れる
- 3 野菜と島らっきょうを食感が残る程度まで3分ほど炒める
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤフライパンだけでおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません