作り方
-
- 1
-
- サニーレタスと水菜は洗い、食べやすく切り水気を切っておく。
-
- 2
-
- 新玉ねぎは薄くスライスします
-
- 3
-
- 皿にサニーレタス、新玉ねぎ、水菜をのせる
-
- 4
- ツナ缶は油を切る。
※を合わせる(ドレッシング)
-
- 5
- 3の上に、ツナを乗せて、※をかけ、刻んだパセリを振りマヨネーズを波状にかけ
ブラックペッパーをふり出来上がり
おいしくなるコツ
寿司酢はお好みでもっと増やしても良いです
きっかけ
家族が揃ったときのサラダです
関連情報
- カテゴリ
-
ツナサラダ
- 料理名
-
水菜と新玉ねぎのツナサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません