水菜と新玉ねぎのツナサラダ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 サニーレタスと水菜は洗い、食べやすく切り水気を切っておく。
- 2 新玉ねぎは薄くスライスします
- 3 皿にサニーレタス、新玉ねぎ、水菜をのせる
-
4
ツナ缶は油を切る。
※を合わせる(ドレッシング) -
5
3の上に、ツナを乗せて、※をかけ、刻んだパセリを振りマヨネーズを波状にかけ
ブラックペッパーをふり出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ツナサラダ
- 料理名
- 水菜と新玉ねぎのツナサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません