すき焼き卵かけごはん レシピ・作り方

すき焼き卵かけごはん
  • 5分以内
ミタ フーコ
ミタ フーコ
残ったすき焼きで卵かけごはん!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 残ったすき焼きを温めます。
  2. 2 暖かいごはんをよそいます。
  3. 3 卵を器に割り入れ、ときます
  4. 4 3の中に1のすき焼きとわりしたを入れ、軽く混ぜ、ごはんの上にかけいただきます

きっかけ

すき焼きが残ったので

おいしくなるコツ

わりしたの量は各家庭で調整してください

  • レシピID:1550009793
  • 公開日:2015/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
すき焼き卵かけごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る