はんぺんと焼肉のタレ焼き レシピ・作り方
![はんぺんと焼肉のタレ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a30b38cb871c0c9d62d3c6d8d83ca6a5e51ffdb4.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を熱し、一口サイズの小間肉をいためる。
-
2
サイコロ状に切ったはんぺんを入れ、肉の油でとなじませながら焼いていく。
-
3
中火にして、焼肉のタレを回しかけ味を絡め、皿に盛ったら青のりをふり出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- はんぺんと豚肉のタレ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません