ポーク&スクランブルエッグのワンプレートランチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵をボウルに割りとき、塩コショウをし、マーガリンを熱したフライパンでスクランブルエッグを作る。
皿に乗せておく - 2 フライパンを熱し、肉を両面焼き色がつくまで焼く。
- 3 温かいごはんを平皿に盛り、豚肉を乗せ、先に焼いたスクランブルエッグを乗せる。
- 4 焼肉のたれを肉とご飯にかける
- 5 マヨネーズを波状にかけ、白ごまとパセリみじん切りとブラックペッパーを振ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません