切干大根のツナガリマヨサラダ レシピ・作り方
![切干大根のツナガリマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6d9d9de55da2a3ba4d076b5448b18d1aa4c5bf2.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 切干大根は袋に記載してある時間で戻してください。今回は20分水で戻し、5.6回よ~く水洗いした後、しっかりと絞っておきます。
- 2 カイワレ大根は根元部分を切り落としておいてください。
- 3 ボールにツナ缶を油ごと入れ、よ~く水気を切った切干大根、カイワレ大根、マヨネーズ、ガーリックパウダー、粉チーズ、醤油、塩コショウを入れ混ぜ合わせたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません