はちみつ生姜梅酒 レシピ・作り方

はちみつ生姜梅酒
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
食後のリラックスタイムに~♪

材料(1人分)

  • はちみつ 小2
  • 生姜パウダー 小1/5
  • 梅酒 40cc
  • お湯 50cc

作り方

  1. 1 材料をカップに入れて混ぜ合わせる。お湯は80度くらいが飲みやすくて◎

きっかけ

食後のリラックスタイムに~♪

  • レシピID:1550008846
  • 公開日:2014/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅酒
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2014/07/31 19:25
    はちみつ生姜梅酒
    冷たくしていただきました!
    おいしーい!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る