クリームチーズとマンゴーの水切りヨーグルトデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ドライマンゴーを食べやすい1~2㎝角に切る
- 2 クリームチーズは角切りにしてレンジでやわらかくし、ヨーグルト,グラニュー糖を加えてよく混ぜる
- 3 1も加え、ガーゼを敷いたざるに乗せ、半日以上水を切る。
- 4 ガーゼをくるりと巻いて丸く形を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水切りヨーグルト
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)