クリームチーズとマンゴーの水切りヨーグルトデザート レシピ・作り方

クリームチーズとマンゴーの水切りヨーグルトデザート
  • 1時間以上
  • 300円前後
yantasan
yantasan
濃厚でおいしかったです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ドライマンゴーを食べやすい1~2㎝角に切る
  2. 2 クリームチーズは角切りにしてレンジでやわらかくし、ヨーグルト,グラニュー糖を加えてよく混ぜる
  3. 3 1も加え、ガーゼを敷いたざるに乗せ、半日以上水を切る。
  4. 4 ガーゼをくるりと巻いて丸く形を整える。

きっかけ

濃厚でおいしかったです♪

  • レシピID:1550008568
  • 公開日:2014/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルト
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る