チョコバニラ青汁豆乳 レシピ・作り方

チョコバニラ青汁豆乳
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
ちょっと苦手味の青汁のアレンジに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チョコレートに水を加えレンジで1分、チョコレートが柔らかくなるまで温める。
  2. 2 青汁を加えて混ぜ合わせ、別のカップに豆乳を入れてレンジで1分半温め、少しずつ加えその都度よく混ぜる
  3. 3 バニラエッセンスを加えて完成

きっかけ

ちょっと苦手味の青汁のアレンジに。

  • レシピID:1550008149
  • 公開日:2013/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
健康飲料
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る