リンゴとクリチと小松菜のサラダ レシピ・作り方

リンゴとクリチと小松菜のサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
お昼ご飯の副菜に~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松葉は熱湯でゆで、水にとり、水けを絞って3センチに切る。
  2. 2 クリームチーズは角切りに、リンゴは皮をむいて芯と種を除き、いちょう切りにする
  3. 3 1と2を合わせ、★で和える

きっかけ

お昼ご飯の副菜に~♪

  • レシピID:1550008027
  • 公開日:2013/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る