和風★ネギ&チーズの卵ポテサラ レシピ・作り方

和風★ネギ&チーズの卵ポテサラ
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
和風のポテサラです。ネギとチーズって意外ですが合いますよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮をむき乱切りにしてやわらかくなるまでゆでる。スプーンの背でつぶす。
  2. 2 ゆで卵は包丁で刻み、チーズは角切りにして、小ねぎは小口切りにする。
  3. 3 1と2を合わせ★で和える

きっかけ

和風のポテサラです。ネギとチーズって意外ですが合いますよ♪

  • レシピID:1550007870
  • 公開日:2013/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • norije
    norije
    2013/10/22 20:22
    和風★ネギ&チーズの卵ポテサラ
    ネギとチーズが効いてて大人味の卵ポテサラが出来ました~(●^o^●)なかなか面白い味なのでまた作ろうと思います~(^_-)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る