濃厚漬け卵黄で☆和風海苔バターパスタ レシピ・作り方

濃厚漬け卵黄で☆和風海苔バターパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
レシピID: 1550007829黄身のめんつゆ漬け
ぺろりと食べちゃう美味しさでした♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタはたっぷりのお湯でゆでる。
  2. 2 ざるにあげて水気を切ったら、熱いうちにバターを加えて混ぜながら溶かす
  3. 3 手でちぎった海苔と塩麹を加えて混ぜ合わせる。
  4. 4 皿に盛り付けて中央にめんつゆ漬け卵黄を乗せる

きっかけ

ぺろりと食べちゃう美味しさでした♡ひとりのランチに

  • レシピID:1550007856
  • 公開日:2013/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る