枝豆たっぷり玉ねぎピザ レシピ・作り方

枝豆たっぷり玉ねぎピザ
yantasan
yantasan
枝豆とチーズって合いますよね~♪

材料(1人分)

  • ゆで枝豆 20~30粒
  • 岩塩 適量
  • マヨネーズ 小1
  • ピザ用チーズ 大1
  • 玉ねぎ 輪切5㎜2枚

作り方

  1. 1 枝豆と岩塩、マヨネーズを混ぜる
  2. 2 玉ねぎを土台にして1を半量ずつ乗せ、ピザ用チーズをのせる
  3. 3 トースターで7~8分焼く

きっかけ

思いついたので試してみたらおいしかった♪

  • レシピID:1550007772
  • 公開日:2013/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る