かぼちゃの梅チーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは乱切りにしてやわらかくなるまで茹で、皮を除いてつぶす
- 2 牛乳、塩麹を混ぜ5等分にして丸める。
- 3 真ん中をへこませ、5つに分けた梅干しを乗せ、ピザ用チーズをのせる。
- 4 トースターでチーズが溶けるまで4分くらい焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 黄色系のおかず
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)