ずんだ餡 レシピ・作り方

ずんだ餡
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
季節の味ですね~♪庭の枝豆がたくさんなったので。

材料(3人分)

  • ゆで枝豆(鞘から出したもの) 85g
  • 牛乳 大1
  • きび糖 大2強

作り方

  1. 1 ミルミキサーに材料をすべて入れて撹拌する
  2. 2 なめらかになったら完成

きっかけ

季節の味ですね~♪庭の枝豆がたくさんなったので。

  • レシピID:1550007664
  • 公開日:2013/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のクリーム
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る