アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のネギ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yantasan
ささっと1品♪

材料(1人分)

小松菜
1本
ネギ
3㎝
☆黒酢、しょうゆ
各大1/2
☆おろし生姜
チューブ5ミリ
☆ごま油、炒りごま
各小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ネギをみじん切りにして☆を加えて混ぜ、レンジで20秒加熱する
  2. 2
    小松菜は熱湯でゆで、水に取り水気を絞る。
  3. 3
    3㎝に切り、軽くほぐして1で和える

きっかけ

ささっと1品♪

公開日:2013/09/17

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

yantasan 手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。 いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪ ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。 http://mahmie6.blog.fc2.com/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする