簡単和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分人分)
作り方
-
1
シーチキンはマヨネーズと混ぜてツナマヨに・・・。
大葉は千切りに。 -
2
パスタをお好みの固さに茹でフライパンにあげます。
フライパンでゴマ油と一緒に軽く炒めます。そこに麺つゆをいれてサッと炒めます。 - 3 2を皿にいれシーチキンと大葉をのせて完成です^^
きっかけ
ツナマヨで何か作れへんかなって思ってたら思いつきました!! 小さい子でも好んで食べれたら良いなと思って作りました!
おいしくなるコツ
ツナマヨはマヨネーズ多めにして食べる時にパスタと絡ませながら食べると美味しいです^^ 炒める時にニンニクをいれたり、ゴマ油でなくオリーブオイルなどで炒めるのも良いですよ♪
- レシピID:1550007524
- 公開日:2013/09/09
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません