コチュジャン入り★こってり万能ねぎだれ レシピ・作り方

コチュジャン入り★こってり万能ねぎだれ
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
冷ややっこや冷しゃぶに❤常備しておくと便利です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 万能ねぎは洗って水けを丁寧に布巾で拭きとり、細かい小口切りにする
  2. 2 耐熱容器に材料を全部入れてラップなしでレンジで30秒加熱する
  3. 3 粗熱を取って冷蔵庫で冷やしなじませる

きっかけ

冷ややっこや冷しゃぶに❤常備しておくと便利です

  • レシピID:1550007277
  • 公開日:2013/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2014/05/26 20:25
    コチュジャン入り★こってり万能ねぎだれ
    冷や奴にかけました。おいしいです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る