ジャガイモ人参ワカメのおかか和え レシピ・作り方

ジャガイモ人参ワカメのおかか和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
さっぱり食べられます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモ、人参は皮をむいて千切りにする。
  2. 2 熱湯で1を柔らかくなるまでゆでる。
  3. 3 ワカメは水で戻し、水気を切って一口大に切る
  4. 4 2と3を和え、かつお節、ポン酢を加えて混ぜる

きっかけ

さっぱり食べたいならポン酢!!

  • レシピID:1550007231
  • 公開日:2013/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る