きゅうりの粉チーズ和え レシピ・作り方
![きゅうりの粉チーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58dffb9cd3a05c00f92eab5d13738651729ebd41.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりを斜め輪切りの千切りに切る
-
2
ボールにきゅうりを入れマヨネーズと味塩こしょうを振る。
混ぜて下さい。 -
3
混ぜたら粉チーズとブラックペッパーを振り混ぜる。
- 4 さらに盛り付け上から飾りにブラックペッパーと粉チーズを軽く振る
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりの粉チーズ和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662016/09/23 22:57粉チーズ良いですね( ^ω^ )
美味しかったです。