きゅうりの粉チーズ和え レシピ・作り方

きゅうりの粉チーズ和え
ミタ フーコ
ミタ フーコ
きゅうりを粉チーズで和えました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを斜め輪切りの千切りに切る
  2. 2 ボールにきゅうりを入れマヨネーズと味塩こしょうを振る。
    混ぜて下さい。
  3. 3 混ぜたら粉チーズとブラックペッパーを振り混ぜる。
  4. 4 さらに盛り付け上から飾りにブラックペッパーと粉チーズを軽く振る

きっかけ

シーザーサラダ風が食べたくて

  • レシピID:1550007208
  • 公開日:2013/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりの粉チーズ和え
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2016/09/23 22:57
    きゅうりの粉チーズ和え
    粉チーズ良いですね( ^ω^ )
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る